Safi Reform Wildrahmsauce Fix Sauce für Fleischgerichten 80 g
Einheitspreis: | € 26,13/kg |
Artikelnr. | SZFFVDSP80 |
Das Produkt ist frei von Gluten, Milch, Soja, Mais, Konservierungsmitteln, künstlichen Geschmacksverstärkern und Zuckerzusatz. Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüssen und Sulfit enthalten! Es wird in einer isolierten Abteilung des Betriebes produziert. |
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Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung | Nicht bewertet |
Beschreibung
► Paleo
► Milchfrei
► Ohne künstliche Aromen
Zutaten:
Gemüse (Möhre, Pastinaken Wurzel, Petersilienwurzel- und Blätter, Zwiebel, Sellerie Wurzel und Blätter, Porree, Knoblauch, Pritamin), Tapiokastärke, Salz, Süßungsmittel (Erythrit), roter Paprika, geräucherter Paprika, schwarzer Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Produkt | |
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Brennwert: | 1124 kJ (266 kcal) | |
Fett: | 2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g | |
Kohlenhydrate: | 66,9 g | |
- davon Zucker: | 10,8 g | |
- davon Polyole: | 15 g | |
Ballaststoffe: | 11,3 g | |
Eiweiß | 4,4 g | |
Salz: | 11,9 g | |
90 kJ (23 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Wildrahmsauce aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Wildrahmsauce enthält 15 Gramm Erythrit. Diese Polyole haben keine Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. *Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. |
Zubereitungsvorschlag
Wildrahmsauce
Zutaten:
800 g Fleisch (Rind- oder Putenkeulenfilet), 2 EL Kokosöl, 80 g Safi Wildrahmsauce, 80 g Safi Kokoscreme, 10 g Zitronensaft 100 %, 10 g ungesüßter Senf (z.B. Dijon-Senf); 6 dl Wasser
Zubereitung:
Das in Streifen geschnittene Fleisch im Kokosöl dünsten.
Verliert das Fleisch zu viel Wasser, sollte man den überflüssigen Saft abgießen! (Beim Rindfleisch das Fleisch dämpfen, bis das ganze Wasser verdunstet ist).
In der Zwischenzeit den Senf, den Zitronensaft, die Kokoscreme und den Wildrahmsauce-Fix im Wasser verrühren.
Die Hitze reduzieren (bei einem Elektroherd von Stufe 9 auf 6 oder 7) und etwa 40 bis 50 Minuten ohne Deckel, unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Vegetarier, Veganer können das Gericht auch mit Auberginen als Fleischalternative zubereiten.
Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at