Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Schokoladenpudding 70 g

Preis
€ 1,65 (€ 1,50 + MwSt)
Artikelnr. SZFFCSKPD70

Unter Verwendung von kalorienfreiem Süßungsmittel hergestelltes Puddingpulver, mit um 65% reduzierten Energiegehalt.

Enthält keine Milch oder Soja, kein Ei, keinen Mais und keine Konservierungsmittel, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz!

Kann sowohl in die Paleo als auch in die vegane Ernährung eingefügt werden. Ballaststoffquelle.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung 5 von 5 Sternen!
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Paleo

► Vegan

► Milchfrei

► Reduzierter Energiegehalt

Zutaten:

Süßungsmittel (Erythrit), fettarmes holländisches Kakaopulver, Verdickungsmittel (Konjakgummi), Tapiokastärke, natürliches Schokoladenaroma

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Puddingpulver 1 Portion fertiger
Pudding (240 g)*
Energie: 404 kJ (97 kcal) 245 kJ (59 kcal)
Fett: 2,6 g 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g 0,8 g
Kohlenhydrate: 71,8 g 40,3 g
- davon Zucker**: 0,2 g 0,3 g
- davon Polyole***: 64,8 g 37,7 g
Ballaststoffe: 11,2 g 4,7 g
Eiweiß: 5,7 g 2,8 g
Salz: 0,6 g 0,5 g
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. Mit ungesüßtem Mandelgetränk und 15 g Erythrit zubereitet. 102 kJ (26 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des Pudding-Fix-Pulvers aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Pudding-Fix-Pulvers enthält 64,9 Gramm Erythrit.
**Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
***Diese Polyole haben keinen Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. Der Kohlenhydratgehalt von einer Portion fertigen Puddings (240 g) enthält 37,7 Gramm Erythrit.

Zubereitungsvorschlag

Zutaten:

35 g Safi Reform Schokoladenpudding; 200ml pflanzlicher Milchersatz
(z.B. Alpro ungesüßtes Kokosgetränk); kristallenes Süßungsmittel, das einer Süßkraft von etwa 10-15 g Zucker entspricht (je nach Geschmack variabel!)

Zubereitung:

Das Puddingpulver und das Süßungsmittel im kalten pflanzlichen Milchersatz verrühren und unter ständigem Rühren kochen bis es dick wird.
Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden (im abgekühlten Zustand wird der Pudding noch fester).

Meinungen

| 5 von 5 Sternen!
03.07.2018

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut