Safi Reform Schokoladenpudding 70 g
Weitere Bilder


Einheitspreis: | € 30,71/kg |
Artikelnr. | SZFFCSKPD70 |
Unter Verwendung von kalorienfreiem Süßungsmittel hergestelltes Puddingpulver, mit 65% reduziertem Energiegehalt. Das Produkt ist frei von Gluten, Milch, Soja, Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Zuckerzusatz. Kann sowohl in die Paleo als auch in die vegane Ernährung integriert werden! Ballaststoffquelle!
|
|
Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung |
![]() |
Beschreibung
► Paleo
► Vegan
► Milchfrei
► Reduzierter Energiegehalt
Zutaten:
Süßungsmittel (Erythrit), fettarmes holländisches Kakaopulver, Verdickungsmittel (Konjakgummi), Tapiokastärke, natürliches Aroma
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Puddingpulver | 1 Portion fertiger Pudding (240 g)* |
---|---|---|
Brennwert: | 404 kJ (97 kcal) | 245 kJ (59 kcal) |
Fett: | 2,6 g | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 71,8 g | 40,3 g |
- davon Zucker**: | 0,2 g | 0,3 g |
- davon Polyole***: | 64,8 g | 37,7 g |
Ballaststoffe: | 11,2 g | 4,7 g |
Eiweiß: | 5,7 g | 2,8 g |
Salz: | 0,6 g | 0,5 g |
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. Mit ungesüßtem Mandelgetränk und 15 g Erythrit zubereitet. 102 kJ (26 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des Pudding-Fix-Pulvers aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Pudding-Fix-Pulvers enthält 64,9 Gramm Erythrit. **Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. ***Diese Polyole haben keinen Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. Der Kohlenhydratgehalt von einer Portion fertigen Puddings (240 g) enthält 37,7 Gramm Erythrit. |
Zubereitungsvorschlag
Zutaten:
35 g Safi Reform Schokoladenpudding; 200ml pflanzlicher Milchersatz
(z.B. Alpro ungesüßtes Kokosgetränk); kristallenes Süßungsmittel, das einer Süßkraft von etwa 10-15 g Zucker entspricht (je nach Geschmack variabel!)
Zubereitung:
Das Puddingpulver und das Süßungsmittel im kalten pflanzlichen Milchersatz verrühren und unter ständigem Rühren kochen bis es dick wird.
Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden (im abgekühlten Zustand wird der Pudding noch fester).
Meinungen






