Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung 280 g

Preis
€ 3,29 (€ 2,99 + MwSt)
Artikelnr. SZFFETMFF280

Muffins-Backmischung ohne Zuckerzusatz. Mit dieser Mischung kann man glutenfreie und milchfreie Paleo Muffins oder Kuchen einfach zubereiten.

Das Produkt wird in unserem eigenen glutenfreien und veganen Betrieb hergestellt!

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung 5 von 5 Sternen!

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Glutenfrei

► Paleo

► Milchfrei

► Sojafrei

► Maisfrei, kartoffelfrei, reisfrei

Zutaten:

Kokosmehl, Süßungsmittel (Erythrit), Tapiokastärke, Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Himalaya Salz, Säureregulator (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Konjakgummi)

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Backmischung 1 Stk (53 g) fertiger Muffin*
Energie: 1010 kJ (240 kcal) 418 kJ (100 kcal)
Fett: 5,1 g 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g 1,6 g
Kohlenhydrate: 59,9 g 16,2 g
- davon Zucker**: 6,6 g 1,3 g
- davon Polyole***: 27,1 g 10,3 g
Ballaststoffe: 12,1 g 2,1 g
Eiweiß: 9,7 g 5 g
Salz: 1,01 g 0,27 g

*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags mit Kokosöl und Erythrit zubereitet 102 kJ (25,4 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Mehlmischung aus Ballaststoffen. Der 100 g Kohlenhydratgehalt der Mehlmischung enthält 27,1 Gramm Erythrit. Der Kohlenhydratgehalt von 1 Stk. fertigen Muffin (53 g) enthält 10,3 Gramm Erythrit.
**Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
***Diese Polyole haben keinen Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt.

Zubereitungsvorschlag

Zutaten (8 Stk. Muffin):

140 g Safi Reform Schoko-Muffins-Backmischung, 4 Eier Größe M, 20 g Kokosöl (kann durch 10 g Wasser ersetzt werden!), 70 g Wasser, soviel kristallenes Süßungsmittel, der einer Süßkraft von etwa 40-50 g Erythrit entspricht

Zubereitung:

Die ganzen Eier mit dem Kokosöl und dem Wasser vermengen (das Eiklar muss nicht gesondert aufgeschlagen werden!).
Dann das Süßungsmittel und die Backmischung dazugeben und mit schnellen Handbewegungen mit Hilfe eines Schneebesens cremig schlagen.
Dann in 8 große Muffinformen dosieren (in Antihaft-Formen!)
Schließlich in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten fertig backen (mit Unter-Oberhitze!).

Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

| 5 von 5 Sternen!
22.06.2018
Ein Liebling der ganzen Familie

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut