Safi Reform Paleo Pfannkuchen Backmischung 500 g
Weitere Bilder



Einheitspreis: | € 11,30/kg |
Artikelnr. | SZFFPLCS500 |
Aus dieser Backmischung kann man glutenfreie dünne Pfannkuchen ohne Milchprodukte backen. Die Backmischung von 500 g ergibt ca. 33 Pfannkuchen. Das Produkt wird in unserem eigenen glutenfreien veganen Betrieb produziert! |
|
Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung |
![]() |
Beschreibung
► Glutenfrei
► Paleo
► Milchfrei
► Sojafrei
► Maisfrei
► Reisfrei
► Kartoffelfrei
Zutaten:
Tapiokastärke, Süßungsmittel mit Vanillegeschmack (Erythrit, natürliches Vanillearoma) Kokosmehl, Bambusmehl, Flohsamenschalenmehl, Säureregulator (Zitronensäure)
Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Backmischung | 1 Stück Pfannkuchen (40 g)* |
---|---|---|
Brennwert: | 1065kJ/253 kcal | 355 kJ/85 kcal |
Fett: | 2,8 g | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g | 1 g |
Kohlenhydrate: | 73,2 g | 11,2 g |
- davon Zucker**: | 1,9 g | 0,4 g |
- davon Polyole***: | 26 g | 3,9 g |
Ballaststoffe: | 3,1 g | 2 g |
Eiweiß: | 3,1 g | 3,1 g |
Salz: | 0,04 g | 0,18 g |
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. 104 kJ (26 kcal) Energie stammt aus 100g Energiegehalt der Mehlmischung aus Ballaststoffen. 100 g Kohlenhydratgehalt der Mehlmischung enthält 26 g Erythrit. **Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. ***Diese Polyole haben keine Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. Der Kohlenhydratgehalt 1 Stück Pfannkuchen enthält 3,9 g Erythrit. |
Zubereitungsvorschlag
Pfannkuchen (Paleo, glutenfrei)
Zutaten (ca. 5 Pfannkuchen.):
75 g paleo Pfannkuchen Backmischung, Prise Salz, 8 g. Kokosöl, 2 Eier Größe M, 170 g lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Wasser, Eier, Kokosöl (zuerst aufwärmen damit das Öl flüssig wird) und Salz mit einem Schneebesen zusammenmischen, Backmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Die Herdplatte anfangs auf höchster Stufe aufheizen und etwas Kokosöl in die Pfanne geben. Den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at
Meinungen









