Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Paleo Pasta und Spätzlemehl glutenfrei 500 g

Preis
€ 6,79 (€ 6,17 + MwSt)
Einheitspreis: € 13,58/kg
Artikelnr. SZFRSZGLSK500

Mit der Mehlmischung kann man glutenfreie und kohlenhydratreduzierte Spätzle, die auch in die Paleo-Diät passen, sowie Hausteig einfach zubereiten.

Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüssen und Sulfit enthalten! Es wird in einer isolierten Abteilung des Betriebes produziert.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung 5 von 5 Sternen! (2)
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Glutenfrei

► Paleo

► Sojafrei

► Maisfrei

► Reisfrei

► Kartoffelfrei

► Ballaststoffquelle

Zutaten:

Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Sesamsamenmehl, Flohsamenschalenmehl, Kokosmehl, Erdbirnenmehl

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Mehlmischung 100 g fertige
gekochte Spätzle*
Brennwert: 1305 kJ (311 kcal) 433 kJ (104 kcal)
Fett: 2,1 g 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g 1,1 g
Kohlenhydrate: 49,1 g 10 g
- davon Zucker: 1,5 g 0,4 g
- davon Polyole: 31 g 6,2 g
Ballaststoffe: - -
Eiweiß: 8,6 g 5,5 g
Salz: 0 g 0,7 g
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. 248 kJ (62 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Mehlmischung aus Ballaststoffen. Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Safi Reform Paleo Spätzle (um 40% reduzierten Kohlenhydratgehalt):

Zutaten (für 350 Gramm Spätzle):

70 g Safi Reform Paleo Pasta und Spätzlemehl glutenfrei, 2 g Salz, 2 Stk. Eier Größe M (104 g), 25 g Wasser

Zubereitung:

Etwa 2 Liter Wasser mit 1 Prise Salz auf den Herd setzen und zum Kochen bringen. Salz, Wasser, Eier verrühren, dann das Mehl dazugießen und klumpenfrei verarbeiten. Die Masse ruhen lassen, bis das Wasser kocht. Dann den Herd etwas reduzieren, bis das Wasser nur noch sprudelt, die Spätzle ausstechen und ins Wasser geben. In der Zwischenzeit mehrmals durchmengen. Den Herd hochdrehen und wieder kochen lassen (etwa 2-3 Minuten Kochzeit reicht aus). Schließlich im kalten Wasser sieben. Zuerst eine Portion ins Wasser geben. Möchte man gleichzeitig mehrere Portionen zubereiten, muss man diese in ein anderes Kochwasser geben.

Weitere Rezepte mit der Mehlmischung auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

5.00
2 Auswertung
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Schreiben Sie eine Bewertung!
| 5 von 5 Sternen!
17.02.2021
| 5 von 5 Sternen!
21.11.2018