Safi Reform Paleo Kuchenmehl 1000 g
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Einheitspreis: | € 17,19/kg |
Artikelnr. | SZFPSTS1000 |
Mit dieser Mischung kann man süße Paleo-Kuchen sehr einfach zubereiten, die eine perfekte Konsistenz haben. Glutenfreies und milchfreies Produkt ohne Zuckerzusatz. |
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Verfügbarkeit | Derzeit nicht auf Lager |
Durchschnittliche Bewertung | Nicht bewertet |
Beschreibung
► Glutenfrei
► Paleo
► Milchfrei
► Sojafrei
► Ballaststoffquelle
► Maisfrei, reisfrei, kartoffelfrei
Zutaten:
Kokosmehl, Tapiokastärke, Süßungsmittel (Erythrit), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Säureregulator (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Konjakgummi)
Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Mehlmischung | 100 g fertiger Kuchen* |
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Brennwert: | 1001 kJ (238 kcal) | 867 kJ (208 kcal) |
Fett: | 4,6 g | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g | 8,5 g |
Kohlenhydrate: | 65,9 g | 23,4 g |
- davon Zucker**: | 7,4 g | 2,8 g |
- davon Polyole***: | 30,3 g | 10,6 g |
Ballaststoffe: | 10,5 g | 3,7 g |
Eiweiß: | 8,4 g | 9,5 g |
Salz: | 0,05 g | 0,2 g |
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. 84 kJ (21 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Mehlmischung aus Ballaststoffen. 30 kJ (7,4 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des fertigen Kuchens aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Mehlmischung enthält 30,3 g Erythrit. 100 g fertiges Biskuit enthält 10,6 g Erythrit. **Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. ***Diese Polyole haben keine Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. |
Zubereitungsvorschlag
Safi Reform Paleo Biskuit
Zutaten (600 Gramm Biskuit):
210 g Safi Reform Paleo Kuchenmehl, 6 mittelgroße Eier, 35 g Safi Reform Kokosöl (flüssig!), 80 g Wasser
Zubereitung:
Kokosöl und Wasser mit dem Kuchenmehl mischen. Eiweiß und Eigelb von 6 mittelgroßen Eiern trennen. Das Eigelb in das Mehl geben und das Eiweiß steif schlagen. Drei Viertel Eischnee zum Mehl hinzugeben und das Öl, das Eigelb und das Wasser mit einem Mixgerät verarbeiten. Dann das restliche Eiweiß vorsichtig unterrühren. Die Masse in eine Backform von 18 cm gießen und die obere Seite mit einem wässrigen Löffel glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40 Minuten lang fertig backen. Nach dem Backen auf einem Gitter abkühlen lassen und eine bevorzugte Tortencreme eingießen.
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