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BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Paleo Backmischung Brot & Gebäck 1000 g

Preis
€ 8,79 (€ 7,99 + MwSt)
Artikelnr. SZFFCSKKNYR1000

Mit dieser Backmischung kann man kohlenhydratreduzierte, glutenfreie und hefefreie Brote, Brötchen, Kuchen, Pogatschen, bzw. salzige und süße Backwaren oder Beigel ohne Aufgehen sehr einfach zubereiten. Ideal auch für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Biskuitkuchen.

Das Produkt wird in unserem eigenen glutenfreien veganen Betrieb produziert!

Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüssen und Sulfit enthalten! Es wird in einer isolierten Abteilung des Betriebes produziert.

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Beschreibung

► Glutenfrei

► Paleo

► Ohne Gären

► Hefefrei

► Milchfrei

► Sojafrei

► Mais-, reis-, kartoffelfrei

Zutaten:

Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Sesammehl, Flohsamenschalenmehl, Kokosmehl, Erdbirnenmehl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säureregulator (Zitronensäure)

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Backmischung 100 g fertig
gebackenes Brot*
Energie: 1281 kJ (306 kcal) 1069 kJ (256 kcal)
Fett: 2 g 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g 6,2 g
Kohlenhydrate: 48,2 g 23,6 g
- davon Zucker: 1,4 g 1,1 g
Ballaststoffe: 30,4 g 14,4 g
Eiweiß: 8,4 g 10 g
Salz: 0,02 g 1,1 g
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags Enthält natürlich vorkommenden Zucker. 243 kJ (61 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Backmischung aus Ballaststoffen. 115 kJ (29 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des fertig gebackenen Brotes aus Ballaststoffen.

Zubereitungsvorschlag

Paleo Brot (glutenfreies Brot mit einem um 50% reduzierten Kohlenhydratgehalt):

Zutaten für 435 Gramm Brot:

200 g Paleo Backmischung Brot & Gebäck, 4 g Salz, 35 g frisch gepresster Zitronensaft oder 30 g Apfelessig, 20 g flüssiges Kokosöl, 4 Eier Größe M, 75 g lauwarmes Wasser (nicht heiß!), getrocknete Gewürze, Körner, Zwiebel je nach Geschmack, + 5 g Backmischung zum Kneten

Zubereitung:

Eier, Wasser, Zitronensaft, Salz und Öl mit dem Spiralkneter der Maschine gut verarbeiten. Backmischung dazugeben und noch 1,5-2 Minuten weiterverarbeiten. (Man kann natürlich auch mit der Hand arbeiten, das fertige Brot wird so kompakter und flacher). Man sollte einen Teig bekommen, der ein bisschen klebend ist; (er wird nach dem Ruhenlassen zum gewünschten Teig.) Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und auf einer mehligen Arbeitsfläche durchkneten und zu Brot formen.
Die Oberfläche mit etwas Öl bepinseln und mit einem scharfen Messer beliebig einschneiden. Im vorgeheizten Backofen erst bei 200 Grad mit Ober-Unterhitze 30 Minuten backen, dann bei 180 Grad (ohne Umluft) weitere 30 Minuten backen. Aufgrund des obigen Rezeptes kann man 5 Stück Brötchen, Kipferl und Baguettes formen, dabei verkürzt sich aber die Backzeit bei 200 Grad auf 40 Minuten. Auf einem Gitter abkühlen lassen, danach aufschneiden.
**im Vergleich zu herkömmlichen glutenfreien Broten.

Weitere Rezepte (flaumiges Brötchen, Kuchen, Kakaoschnecke, Pizza, Croissant, Pfannkuchen, Pita, Biskuit, Pogatsche usw.) auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

| 5 von 5 Sternen!
17.06.2018
Mein absolutes Lieblingsmehl, es ist so vielseitig verwendbar.
| 5 von 5 Sternen!
17.06.2018
Mein absolutes Lieblingsmehl. Es ist so vielseitig verwendbar!

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