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BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Paleo Backmehl 500 g

Preis
€ 7,39 (€ 6,72 + MwSt)
Einheitspreis: € 14,78/kg
Artikelnr. SZFPSL500

Mit dem Safi Reform Paleo Backmehl kann man kohlenhydratreduzierte, Paleo Brote, Pogatschen, Pitas mit Sesamgeschmack ohne Aufgehen oder Kneten sehr einfach zubereiten.

Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüssen und Sulfit enthalten! Es wird in einer isolierten Abteilung des Betriebes produziert.

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Beschreibung

► Glutenfrei

► Paleo

► Milchfrei

► Sojafrei

► Ballaststoffquelle

► Reduzierter Kohlenhydratgehalt

► Maisfrei, Reisfrei, Kartoffelfrei

Zutaten:

Kokosmehl, Tapiokastärke, Sesamsamenmehl, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Flohsamenschalenmehl, Verdickungsmittel (Konjakgummi), Säureregulator (Zitronensäure)

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Backmischung 100g fertige
Pogatsche*
Brennwert: 1389 kJ (331 kcal) 1294 kJ (311 kcal)
Fett: 5,6 g 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g 14,8 g
Kohlenhydrate: 41,7 g 16 g
- davon Zucker**: 7,5 g 3 g
Ballaststoffe: 17,4 g 6,5 g
Eiweiß: 19,6 g 13,5 g
Salz: 2,6 g 1,2 g
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. 139 kJ (35 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der Mehlmischung aus Ballaststoffen. 52 kJ (13 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt der fertigen Pogatsche aus Ballaststoffen.
**Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthalt natürlich vorkommenden Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Safi Reform Pogatsche-Rezept mit um 55% reduzierten Kohlenhydratgehalt (Paleo)

Zutaten (40 Stück Mini Pogatschen, 640 Gramm):

240 g Safi Reform Paleo Backmehl, 6 Eier Größe M, 120 ml Wasser, 85 g Safi Reform warmes Kokosöl

Zubereitung:

Das Kokosöl zum Mehl geben, danach die Eier trennen, die Eigelbe zum Mehl geben und die Eiweiße zu einem Eischnee schlagen. Eine Hälfte des Eischnees aufs Mehl gießen und zusammen mit dem Wasser mit einem Mixer verarbeiten. Schließlich die andere Hälfte des Eischnees vorsichtig mit der Masse vermengen. Den so erhaltenen rohen Teig in Mini-Silikon-Muffinformen dosieren. (die Oberseite je nach Geschmack und Diät mit Kernen, Käse usw. bestreuen) In einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten fertig backen. (Bei größerer Muffinform erhöht sich auch die Backzeit).

Bemerkung:

Aufgrund des obigen Rezepts kann man auch Brote mit dichterer Konsistenz backen, in Silikon- Brotformen. In diesem Fall ist die Backzeit 50 Minuten.

Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

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06.06.2019