Safi Reform Orange-Vanille Cremepudding 70 g
Einheitspreis: | € 26,43/kg |
Artikelnr. | SZFFKRTRPDNG70 |
Unter der Zugabe von Orangengranulat hergestellter glutenfreier Vanille-Creme-Pudding, mit um 58% reduzierten Energiegehalt. Enthält keine Milch oder Soja, kein Ei, keinen Mais und keine Konservierungsmittel, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz! |
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Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung | Nicht bewertet |
Beschreibung
Zutaten:
Süßungsmittel (Erythrit, natürliches Vanillearoma), Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Orangengranulat (9%), Verdickungsmittel (Konjakgummi), Bourbon Vanillegranulat
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Puddingpulver |
1 Portion fertiger Pudding (185 g) * |
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Brennwert: | 640 kJ (153 kcal) | 346 kJ (83 kcal) |
Fett: | 0,3 g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 75,5 g | 40,5 g |
- davon Zucker**: | 5,8 g | 4,9 g |
- davon Polyole***: | 47,4 g | 26,6 g |
Ballaststoffe: | 17,8 g | 6,2 g |
Eiweiß: | 0,6 g | 0,4 g |
Salz: | 0,04 g | 0,2 g |
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. Mit ungesüßtem Mandelgetränk und 10 g Erythrit zubereitet. 142,4 kJ (35,6 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des Pudding-Fix-Pulvers aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Pudding-Fix-Pulvers enthält 47,4 Gramm Erythrit. **Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. ***Diese Polyole haben keine Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt. Der Kohlenhydratgehalt von einer Portion fertigen Puddings (185 g) enthält 26,6 Gramm Erythrit. |
Zubereitungsvorschlag
Pudding Rezept
Zutaten:
35 g Safi Reform Puddingpulver, 150 ml pflanzlicher Milchersatz (z.B. ungesüßtes Mandelgetränk), soviel kristallenes Süßungsmittel, der eine Süßkraft von etwa 5-10 g Zucker entspricht (je nach Geschmack variabel!)
Zubereitung:
Das Puddingpulver und das Süßungsmittel in der kalten Flüssigkeit verrühren, und unter ständigem Rühren kochen bis es dick ist. Wenn eine dichte cremige Konsistenz entsteht vom Herd nehmen und weiter rühren, nicht warten bis die Masse ganz hart wird. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.