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Safi Reform Fischfilet Fix Sauce mit Dill 80 g

Preis
€ 2,09 (€ 1,90 + MwSt)
Artikelnr. SZFFHALF80

Mit dem Basis-Gewürz kann man glutenfreie und milchfreie Fischfilets in Sauce, die frei von künstlichen Aromen und Zuckerzusatz ist, in einigen Minuten zubereiten.

Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüssen und Sulfit enthalten! Es wird in einer isolierten Abteilung des Betriebes produziert.

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Beschreibung

► Paleo

► Milchfrei

► Ohne künstliche Aromen

Zutaten:

Gewürzzubereitung (Salz, Koriandersamen, Senfsamen, Dillblätter, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelkenpfeffer, Gewürznelke), Tapiokastärke, Erdbirnenmehl, gemahlener Knoblauch, Säureregulator (Zitronensäure)

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Fix
Energie: 1763 kJ (420 kcal)
Fett: 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 65,3 g
- davon Zucker *: 13,9 g
Ballaststoffe: 10,3 g
Eiweiß 6,3 g
Salz: 4,2 g
*Enthält natürlich vorkommenden Zucker! Enthält keinen Zuckerzusatz!

Zubereitungsvorschlag

Fischfilets mit Sauerrahm

Zutaten (für 2 Portionen):

40 g Safi Reform Fischfilet Fix Sauce mit Dill, 600 g (3 Scheiben) Fischfilets (in aufgetautem, nicht in gefrorenem Zustand!), 200 g cremige Kokoscreme (z.B. Cocomas), 10 g Zitronensaft.

Zubereitung:

Den Zitronensaft und die Fix Sauce mit der Kokoscreme verrühren. Die Fischscheiben in der Creme einzeln drehen (damit sie völlig cremig sind), dann zusammen mit der restlichen Creme auf ein Blech mittlerer Größe legen, damit die Creme die Fischscheiben total bedeckt.
In einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten (die Backzeit hängt vom Ofentyp und Fisch ab) ohne Deckel backen.

Bemerkung:

Wenn man mehrere Portionen zubereiten möchte, wird vorgeschlagen nur 2 Schichten Fisch auf das Blech zu legen und noch 10 Minuten weiter zu backen. 
Vegetarier und Veganer können statt Fisch Gemüse verwenden: z.B. halbweich gekochte Kartoffel/Topinambur/Pastinaken und andere frische Gemüsesorten: Aubergine, Zucchini, Baby Möhren, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen usw.
Verwendet man Gemüse, reicht 150 g Kokoscreme aus, da das Gemüse (z.B. Zucchini, Aubergine) Wasser verliert.

Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.fitandfree.at

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