Safi Reform Bourbonvanillepudding 70 g
Weitere Bilder


Einheitspreis: | € 22,79/kg |
Artikelnr. | SZFFVANP70 |
Unter der Zugabe von Vanillegranulat hergestelltes glutenfreies Puddingpulver, mit um 60% reduzierten Energiegehalt. Enthält keine Milch oder Soja, kein Ei, keinen Mais und keine Konservierungsmittel, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz! Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb hergestellt. |
|
Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung |
![]() |
Beschreibung
► Paleo
► Vegan
► Milchfrei
► Ballaststoffquelle
► Ohne künstliche Aromen
► Reduzierter Energiegehalt
Zutaten:
Süßungsmittel mit Vanillegeschmack (Erythrit, natürliches Vanillearoma), Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Verdickungsmittel (Konjakgummi), Bourbon Vanillegranulat, Kurkuma
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Puddingpulver |
1 Portion fertiger Pudding (185 g) * |
---|---|---|
Brennwert: | 584 kJ (140 kcal) | 283 kJ (68 kcal) |
Fett: | 0,1 g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 76,6 g | 37 g |
- davon Zucker**: | 0,2 g | 0,2 g |
- davon Polyole***: | 51,7 g | 28,1 g |
Ballaststoffe: | 19,3 g | 7,4 g |
Eiweiß: | 0,2 g | 0,7 g |
Salz: | 0,04 g | 0,2 g |
*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. Mit ungesüßtem Mandelgetränk und 10 g Erythrit zubereitet. 154 kJ (39 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des Pudding-Fix-Pulvers aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Pudding-Fix-Pulvers enthält 51,7 Gramm Erythrit. Der Kohlenhydratgehalt von einer Portion fertigen Puddings (185 g) enthält 28,1 Gramm Erythrit. |
Zubereitungsvorschlag
Pudding Rezept:
Zutaten:
35 g Safi Reform Puddingpulver, 150 ml pflanzlicher Milchersatz (z.B. ungesüßtes Mandelgetränk), soviel kristallenes Süßungsmittel, der einer Süßkraft von etwa 5-10 g Zucker entspricht (je nach Geschmack variabel!)
Zubereitung:
Das Puddingpulver und das Süßungsmittel in der kalten Flüssigkeit verrühren und unter ständigem Rühren kochen bis es dick ist. Wenn eine dichte cremige Konsistenz entsteht vom Herd nehmen und weiter rühren, nicht warten bis die Masse ganz hart wird. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at
Meinungen






