Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform Bourbonvanillepudding 70 g

Preis
€ 1,60 (€ 1,45 + MwSt)
Artikelnr. SZFFVANP70

Unter der Zugabe von Vanillegranulat hergestelltes glutenfreies Puddingpulver, mit um 60% reduzierten Energiegehalt.

Enthält keine Milch oder Soja, kein Ei, keinen Mais und keine Konservierungsmittel, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz!

Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb hergestellt.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Paleo

► Vegan

► Milchfrei

► Ballaststoffquelle

► Ohne künstliche Aromen

► Reduzierter Energiegehalt

Zutaten:

Süßungsmittel mit Vanillegeschmack (Erythrit, natürliches Vanillearoma), Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Verdickungsmittel (Konjakgummi), Bourbon Vanillegranulat, Kurkuma

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Puddingpulver

1 Portion fertiger

Pudding (185 g) *

Energie: 584 kJ (140 kcal) 283 kJ (68 kcal)
Fett: 0,1 g 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g 0,2 g
Kohlenhydrate: 76,6 g 37 g
- davon Zucker**: 0,2 g 0,2 g
- davon Polyole***: 51,7 g 28,1 g
Ballaststoffe: 19,3 g 7,4 g
Eiweiß: 0,2 g 0,7 g
Salz: 0,04 g 0,2 g

*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags. Mit ungesüßtem Mandelgetränk und 10 g Erythrit zubereitet. 154 kJ (39 kcal) Energie stammt aus 100 g Energiegehalt des Pudding-Fix-Pulvers aus Ballaststoffen. Der Kohlenhydratgehalt von 100 g Pudding-Fix-Pulvers enthält 51,7 Gramm Erythrit. Der Kohlenhydratgehalt von einer Portion fertigen Puddings (185 g) enthält 28,1 Gramm Erythrit.
**Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
***Diese Polyole haben keinen Kaloriengehalt und keinen resorbierbaren Kohlenhydratgehalt.

Zubereitungsvorschlag

Pudding Rezept:

Zutaten:

35 g Safi Reform Puddingpulver, 150 ml pflanzlicher Milchersatz (z.B. ungesüßtes Mandelgetränk), soviel kristallenes Süßungsmittel, der einer Süßkraft von etwa 5-10 g Zucker entspricht (je nach Geschmack variabel!)

Zubereitung:

Das Puddingpulver und das Süßungsmittel in der kalten Flüssigkeit verrühren und unter ständigem Rühren kochen bis es dick ist. Wenn eine dichte cremige Konsistenz entsteht vom Herd nehmen und weiter rühren, nicht warten bis die Masse ganz hart wird. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut