Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Life Proteinreiche Mehlmischung 500g

Preis
€ 9,90 (€ 9,00 + MwSt)
Artikelnr. SZFLFFHD500

► Glutenfrei

► Vegan

► Frei von Soja

► Reich an Eiweiß

► Reduzierter Kohlenhydratgehalt

► Reich an Ballaststoffen

*Semmeln, die aus einer Mehlmischung nach Anleitung hergestellt werden, enthalten durchschnittlich 40% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.

 

Glutenfreie, vegane, proteinreiche Mehlmischung mit hohem Ballaststoffgehalt zur Herstellung von kohlenhydratreduzierten Backwaren

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

Zutaten: Hirsemehl, Erbseneiweißmehl, Tapiokastärke, Flohsamenschalenmehl, Füllstoff (Natriumhydrogencarbonat), Bambusfasern, Säureregulator (Zitronensäure).

Dieses Produkt kann Sesam, Senfkörner, Sellerie, Nüsse, Sulfite und Lupine enthalten!

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Mehlmischung In 1 (88g) fertigen Semmel*
Brennwert: 1472 kJ (349 kcal) 744 kJ (177 kcal)
Fett: 3,2 g 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g 0,3 g
Kohlenhydrate: 54 g 26,9 g
- davon Zucker: 0,8 g 0,5 g
Ballaststoffe: 17,1 g 9 g
Eiweiß: 17,6 g 8,7 g
Salz: 0,02 g 1 g

* Die Semmeln werden nach Gebrauchsanweisung ohne Öl zubereitet.

 

Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommende Zucker.

Gewicht 500g

Zubereitungsvorschlag

Proteinfermentiertes, kohlenhydratarmes Rezept für Semmeln

Zutaten (für 5 Semmeln):

250 g Safi Life Proteinreiche Mehlmischung; 5 g Salz; 8 g Öl (kann weggelassen werden); 25 g Zitronensaft; 280 g lauwarmes Wasser; 3 g Bambusfaser zum Kneten und Formen; 1 g Kokosöl zum Vorbacken

 

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten mischen, das Wasser mit dem Zitronensaft dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren.

Wenn der Teig bindet, die Pfanne abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen, durchkneten (der Teig ist leicht klebrig, aber gut zu handhaben) und in 5 gleich große Stücke teilen.

Diese zu Semmeln formen, auf einen Durchmesser von 8,5 cm flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bis zum Aufheizen des Ofens ruhen lassen.

Vor dem Backen mit Öl bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
Schreiben Sie eine Bewertung!