Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Free Spätzle-Mischung vegan 1000 g

Preis
€ 7,95 (€ 7,23 + MwSt)
Artikelnr. SZFFRNKLD1000

Mit der Mischung kann man glutenfreie, milchfreie, eifreie und fettarme Spätzle, die sich durch die Spätzlepresse leicht drücken lassen oder einen leicht dehnbaren Hausteig, zubereiten.

In unseren Produkten werden keine Erzeugnisse tierischen Ursprungs verwendet, deshalb ist die Safi Free Produktfamilie frei von Verunreinigungen und garantiert vegan!

Dieses Produkt hat den Preis 2018 "Product of the Year" in der Kategorie "Glutenfreie Nahrungsmittel" in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Glutenfrei

► Vegan

► Milchfrei

► Eifrei

► Sojafrei

► Ballaststoffquelle

► Fettarm

► Maisfrei, kartoffelfrei, reisfrei

Zutaten:

Buchweizenmehl (79%), Tapiokastärke, Hirsemehl, Mohrenhirse, Flohsamenschalenmehl

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Mischung 100 g fertiges Produkt*
Energie: 1450 kJ (343 kcal) 518 kJ (123 kcal)
Fett: 1,5 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g 0,3 g
Kohlenhydrate: 66 g 23,6 g
- davon Zucker: 2,4 g 0,9 g
Ballaststoffe: 11 g 3,9 g
Eiweiß: 10,9 g 3,9 g
Salz: 0 g 1 g

 

 

 

*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags.

Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

 

Zubereitungsvorschlag

Spätzle Rezept:

Zutaten (für 1 Portion, 210 Gramm):

75 g Safi Free Spätzle-Mischung, 2 g Salz, 90 g lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Salz ins lauwarme Wasser geben, die 75 g Mehlmischung dazugeben und mit einem Löffel mit schnellen Handbewegungen aufschlagen.
Den Spätzleteig mindestens 10 Minuten ruhen lassen, inzwischen gesalzenes Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht die Hitze auf ein Minimum reduzieren, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (in der herkömmlichen Weise), dann die Hitze erhöhen und das Wasser wieder aufkochen lassen (etwa 1-2 Minuten). Nach dem erneuten Aufkochen die Hitze wieder reduzieren und im sprudelnden Wasser noch 1-2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren weiter kochen.
Absieben und mit kalten Wasser abschrecken.

Bemerkung: 

Beim Hausteig ändert sich das Rezept! Mit Zugabe von 140 g Mischung, 2 Gramm Salz und 80 Gramm Wasser!


Weitere Rezepte (z.B. Hausteig-Variationen, Gnocchi, salziger und knuspriger Taler usw.) und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut