Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Free Pfannkuchen Mehlmischung auf Hirsebasis 500 g

Preis
€ 6,85 (€ 6,23 + MwSt)
Artikelnr. SZFFKPLCS500

Glutenfreie, milchfreie, eifreie, fettarme süße oder salzige Pfannkuchen können mit der Safi Free Pfannkuchen Mehlmischung zubereitet werden.

Wir verwenden keine tierischen Inhaltsstoffe in unseren Produkten. Deshalb ist das Safi Free Sortiment vegan und frei von Schadstoffen!

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeSTK.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

Zutaten: Tapiokastärke, Hirsemehl (31%), Buchweizenmehl, Ballaststoffmischung (Wegerichsamenschalenmehl, Bambusfaser), Füllstoff (Natriumbicarbonat), Säureregulator (Zitronensäure).

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfkörner, Sellerie, Nüsse, Sulfite und Lupinen enthalten!

Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommende Zuckerarten.

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Produkt

1 Stück fertiger
Pfannkuchen (37g)* 

 
Brennwert: 1500 kJ (354 kcal)
252 kJ (60 kcal)  
Fett: 1,6 g 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g 0 g
Kohlenhydrate: 76,1 g 11,4 g
- davon Zucker: 0,3 g 0 g
Ballaststoffe: 4,5 g 0,7 g
Eiweiß 6,4 g 1 g
Salz: 0 g 0,1 g
* Zubereitet nach dem Rezept im Verwendungsvorschlag, ohne Süßungsmittel, mit Salz.

Zubereitungsvorschlag

Pfannkuchen Rezept (VEGAN):

Zutaten (für 5 Pfannkuchen):

100 g Safi Free Pfannkuchen Mehlmischung; 6 g Süßstoff (vierfach) oder 1 g Salz; 300 g Wasser mit Raumtemperatur (oder Alpro Mandeldrink);

Zubereitung: Eine Pfannkuchenpfanne vorheizen.
Das Wasser abmessen, das Salz und den Süßstoff hinzufügen (oder nur das Salz für salzige Pfannkuchen). Dann 100 g der Mehlmischung dazugeben und mit einem Handrührgerät klumpenfrei verrühren. Die Mischung für 5 Minuten ruhen lassen. 

Backen:
Die Pfannkuchenpfanne mit Öl besprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eine Portion des Teigs in der Pfanne verteilen, dann die erste Seite etwa 2 - 2,5 Minuten und die andere Seite etwa 0,5 - 1 Minute braten. (sobald die Ränder des Teigs weich sind, kann man umdrehen)

Achtung, die Pfannkuchenpfanne darf nicht zu heiß werden, da dies zu kleinen Löchern im Pfannkuchenteig führen kann!

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
Schreiben Sie eine Bewertung!