Safi Free Langos Backmischung vegan 1000 g
Weitere Bilder


Einheitspreis: | € 8,39/kg |
Artikelnr. | SZFFRLNGS1000 |
Mit der Safi Free Langos Backmischung kann man hausgemachte und glutenfreie Fladenbrote leicht zubereiten, die frei von Milch, Ei, Soja, Mais und Ölsaaten sind. Die Safi Free Produkte werden ausschließlich aus veganen Grundstoffen hergestellt und die dazugehörigen Rezepte sind auch vegan. |
|
Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung |
![]() |
Beschreibung
► Glutenfrei
► Vegan
► Milchfrei
► Eifrei
► Hefefrei
► Maisfrei, kartoffelfrei, reisfrei
► Ballaststoffquelle
► Schnelles, einfaches Rezept
Zutaten:
glutenfreie Mehlmischung (Buchweizenmehl, Hirsemehl, Mohrenhirsemehl), Tapiokastärke, Ballaststoffmischung (Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl), Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Salz, Säureregulator (Zitronensäure), Flohsamenschalenmehl, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Salz, Säureregulator (Zitronensäure)
Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Backmischung | |
---|---|---|
Brennwert: | 1422 kJ (336 kcal) | |
Fett: | 1,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g | |
Kohlenhydrate: | 67,1 g | |
- davon Zucker: | 1,3 g | |
Ballaststoffe: | 10,2g | |
Eiweiß | 7,9 g | |
Salz: | 1,8 g | |
Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. |
Zubereitungsvorschlag
Zutaten:
140 g Safi Free Langos Backmischung, 20 g frisch gepresster Zitronensaft, 100 g lauwarmes Wasser, Kokosöl zum Formen und Backen
Zubereitung:
Das Kokosöl erhitzen.
Alle Teigzutaten zusammenkneten, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Der Teig wird weich und nach der Ruhezeit kann man damit leichter arbeiten.
Auf einer mehligen Fläche durchkneten und in 2 Stücke teilen.
Mit öligen Händen und auf öliger Arbeitsfläche zu Kugeln von 16 cm formen.
In heißem Kokosöl beide Seiten 4-5 Minuten backen (von der Kochplatte abhängig!).
Nun auf eine Küchenrolle legen und das Öl abwischen.
Nach Geschmack und Diät servieren (z.B. mit pflanzlichen Sauerrahm und Käseersatz).
Bemerkung:
Die Backzeit hängt vom Öl ab, deshalb wird vorgeschlagen beim ersten Backvorgang das Anbrennen zu vermeiden!
Weitere Rezepte und Videos auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at
Meinungen






