Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Free Krapfen Backmischung vegan 1000 g

Preis
€ 8,45
€ 6,59 (€ 5,99 + MwSt)
Verkaufsdauer:
07.11.2018 - 30.11.2018
Artikelnr. SZFFRFNK1000

Aus dieser Backmischung kann glutenfreier, milchfreier, eifreier, sojafreier und hefefreier Krapfen ohne Aufgehen, in einigen Minuten gebacken werden.

In unseren Produkten werden keine Erzeugnisse tierischen Ursprungs verwendet, deshalb ist die Safi Free Produktfamilie frei von Verunreinigungen und garantiert vegan!

Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb hergestellt.

Dieses Produkt hat den Preis 2018 "Product of the Year" in der Kategorie "Glutenfreie Nahrungsmittel" in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

► Vegan

► Glutenfrei

► Milchfrei

► Eifrei

► Sojafrei

► Ohne Zuckerzusatz

► Hefefrei

► Maisfrei, kartoffelfrei, reisfrei

► Lässt sich individuell süßen

► Einfaches, schnelles Rezept

Zutaten:

glutenfreie Mehlmischung (Hirsemehl, Mohrenhirsemehl), Tapiokastärke, Ballaststoffmischung (Flohsamenschalenmehl, Bambusfasermehl), Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Säureregulator (Zitronensäure)

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Backmischung
Energie: 1404 kJ (332 kcal)
Fett: 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 65,4 g
- davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 14,8 g
Eiweiß 8,3 g
Salz: 0g
Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Krapfen Rezept (für 7 Stück Krapfen):

Zutaten:

160 g warmes Wasser (soll nicht heiß aber wärmer als lauwarmes Wasser sein), 5 g Apfelessig oder frisch gepresster Zitronensaft, 12 g Erythrit (kann durch Kristallzucker ersetzt werden), Prise Salz (etwa 0,5 g), 5 g Zitronenschale, eine Messerspitze Vanillegranulat oder eine Kappe Vanillearoma, 150 g Safi Free Krapfen Backmischung

Zubereitung:

Das Kokosöl erhitzen.
Das Wasser dosieren und in der obigen Reihenfolge mit den anderen Zutaten bis auf das Mehl mischen und gut verrühren. Dann das Mehl hinzugeben und gründlich kneten
5 Minuten ruhen lassen.
Anschließend etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig darauf etwa 1 cm dick ausrollen (darf nicht dicker sein, weil er während des Backens im Öl größer wird).
Mit einem Krapfenausstecher von 8 cm oder mit der Öffnung eines großen Bechers die Krapfen ausstechen, dann die Mitte mit einer kleineren Form ausstechen (3 cm groß, z.B. mit einer Flaschenkappe oder mit einem Mini-Pogatschenstecher).
Die Krapfen im heißen Kokosöl (in 2 Teilen) von beiden Seiten (jede Seite 2-2.5 Minuten) goldbraun ausbacken. Dann auf ein Papiertuch legen.
Nimmt ein wenig Öl auf!
Nach Geschmack mit Marmelade, Schokoglasur, farbiger „Zuckerglasur” (Zuckerglasur: Pulverzucker oder Pulver-Erythrit mit farbigem Fruchtsaft vermischt z.B. mit Himbeere) servieren.

Weitere Rezepte und Videos auf der Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut