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Safi Free Knuspriges Hausbrot Backmischung 500 g

Preis
€ 7,35 (€ 6,68 + MwSt)
Artikelnr. SZFFRRPGK500

Mit dieser Backmischung kann man milchfreies, eifreies und hefefreies Hausbrot ohne Ölzusatz zubereiten. Lange Frischedauer, auch nach einigen Tagen noch weich.

In unseren Produkten werden keine Erzeugnisse tierischen Ursprungs verwendet, deshalb ist die Safi Free Produktfamilie frei von Verunreinigungen und garantiert vegan!

Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb hergestellt.

Dieses Produkt hat den Preis 2018 "Product of the Year" in der Kategorie "Glutenfreie Nahrungsmittel" in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern.

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Beschreibung

► Vegan

► Glutenfrei

► Milchfrei

► Eifrei

► Hefefrei

► Sojafrei

► Ballaststoffquelle

► Fettarm

► Maisfrei, kartoffelfrei, reisfrei

► Schnelles, einfaches Rezept

Zutaten:

Buchweizenmehl (53%), Tapiokastärke, Hirsemehl, Flohsamenschalenmehl, Bambusfasermehl, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Säureregulator (Zitronensäure).

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen und Sellerie enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Backmischung 100 g fertiges Brot*
Brennwert: 1406 kJ (333 kcal) 775 kJ (183 kcal)
Fett: 1,5 g 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate: 64 g 35 g
- davon Zucker: 1,2 g 0,8 g
Ballaststoffe: 14,0 g 7,6 g
Eiweiß: 8,7 g 4,7 g
Salz: 0 g 0,8 g

*Aufgrund des angegebenen Zubereitungsvorschlags.

Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Safi Free Knuspriges Hausbrot

Zutaten (für etwa. 500 g Brot):

270 g Safi Free Knuspriges Hausbrot Backmischung vegan, 4 g Himalaya Salz (vom Geschmack und Salz abhängig), 40 g frisch gepresster Zitronensaft 100%, 300 g lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Den Zitronensaft und das Salz im Wasser vermischen, dann 270 g Backmischung dazugeben und kneten.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, dann auf der mehligen (etwa 5 g Mehl) Arbeitsfläche kneten (die Außenfläche soll ein wenig mehlig bleiben).
Die Oberfläche des Brotes mit 1 Gramm Kokosöl bepinseln, dann in die Oberfläche mit einem Sägemesser einige Streifen hineinschneiden.
In einem vorgeheizten heißen Ofen bei 200 Grad 65 Minuten backen.
Auf dem Gitter abkühlen lassen und nur dann aufschneiden.

Bemerkung:

Aus dem Ofen nehmen falls einem die Brotkruste zu hart wird, die Kruste wird aber in einigen Minuten recht weich und angenehm knusprig.
8 Stück Brötchen oder Kipferl kann man aus dem Teig formen, so verkürzt sich die Backzeit auf 40 Minuten.
Nach dem Backen kann man das Brot auch einfrieren und nach dem Auftauen wird seine Konsistenz wieder weich.

Weitere Rezepte (Pita, Pogatschen, Tortilla usw.) und Videos auf der Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

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