Safi Free eifreies Bauernfrühstück Basispulver 300 g
Einheitspreis: | € 19,83/kg |
Artikelnr. | SZFFMGYR300 |
In unseren Produkten werden keine Erzeugnisse tierischen Ursprungs verwendet, deshalb ist die Safi Free-Produktfamilie frei von Verunreinigungen und garantiert vegan! |
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Verfügbarkeit | Derzeit nicht auf Lager |
Durchschnittliche Bewertung | Nicht bewertet |
Beschreibung
► Glutenfrei
► Vegan
Zutaten: Glutenfreies Haferflockenmehl, glutenfreie Hafergrütze, Reiskeim-Protein, Tapiokastärke, glutenfreie Bierhefeflocken, schwarzes Himalaya Salz, geräucherter roter Paprika, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Kurkuma.
Das schwarze Himalaya Salz verleiht dem Produkt den Schwefelgeruch!
Das Produkt kann Sesamsamen, Senfsamen, Sellerie, Nüsse, Sulfite und Lupine enthalten!
Das Produkt wird in einem glutenfreien und veganen Betrieb hergestellt!
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 Gramm Basispulver |
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Brennwert: | 1515 kJ (359 kcal) |
Fett: | 5,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 42,5 g |
- davon Zucker: | 1,8 g |
Ballaststoffe: | 9,3 g |
Eiweiß: | 29,7 g |
Salz: | 1,89 g |
Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. |
Zubereitungsvorschlag
BAUERNFRÜHSTÜCK-REZEPT:
Zutaten:
50 g Safi Free eifreies Basispulver für ein UNGARISCHES Frühstück/Abendessen; 80 g Wasser; Speck je nach Geschmack und Diät/pflanzlicher Speckersatz/, eventuell Wurst/pflanzlicher Wurstersatz/; ¼ Zwiebel; 1 Handvoll zerkleinertes Gemüse, je nach Geschmack
Zubereitung:
Das Basispulver mit dem Wasser anrühren. Den Speck in einer Pfanne so lange rösten, bis das Fett ausgetreten ist (bei veganer Diät-pflanzlichen Speckersatz, z.B. in Öl und geräuchertem Paprika sowie Salz marinierte Auberginenwürfel), dann die gehackte Zwiebel und das Gemüse zugeben (z.B. 1 Handvoll Champignon, Paprika usw.).
Danach die angerührte Basis dazu gießen und solange rühren, bis es die Konsistenz eines Rühreies bekommt.
Mit frischem Safi Free Brot und Gemüse (Tomate, Paprika, Gurke) servieren. Vor dem Servieren kann man noch pflanzlichen Käse, frische Petersilie oder roten Paprika darauf streuen.
Ein weiterer Tipp:
Man kann es auch ohne Gemüse und Salz zubereiten, dazu nur mit Wasser anrühren und ausbacken. Zunächst eine Seite fertig backen, dann wenden und mit dem Holzlöffel zerkleinern. Man kann es mit pflanzlichem Käse- und Joghurtersatz servieren und ist auch als Beilage allein perfekt.