Safi Free Ei-Ersatz vegane Glasur für Gebäck 150 g
Artikelnr. | SZFFTHVGMZ150 |
► Vegan ► Glutenfrei ► Eifrei ► Maisfrei ► Sojafrei ► Ersatz für Ei Eine glutenfreie und vegane Mischung, die sich hervorragend als Ei-Ersatz zum Bestreichen von Gebäck und Panaden eignet. Eine tolle Alternative für alle, die sich vegan ernähren oder aus irgendeinem Grund keine Eier essen können.
Empfohlene Anwendung: Hervorragend geeignet, um die Oberfläche von Backwaren aufzuhellen, wenn man sich vegan ernährt oder eine Alternative zu Eiern sucht. |
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Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung | Nicht bewertet |
Beschreibung
Zutaten: Erbsenproteinpulver, Tapiokastärke, Kichererbsenmehl, Bambusfaser
Das Produkt kann Sesamsamen, Senfkörner, Sellerie, Nüsse, Sulfite und Lupine enthalten!
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Produkt | |
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Brennwert: | 1537 kJ (365 kcal) | |
Fett: | 5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g | |
Kohlenhydrate: | 17,1 g | |
- davon Zucker: | 3,5 g | |
Ballaststoffe: | 16 g | |
Eiweiß | 54,9 g | |
Salz: | 0,02 g | |
Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommende Zucker. |
Zubereitungsvorschlag
Zubereitung
15 g Safi Free Glanzglasur mit 35 g Wasser gut verrühren (5 g Wasser können durch Pflanzenöl ersetzt werden, es geht aber auch ohne). Mit der Mischung die Oberfläche von Backwaren (z.B. Zopf, Semmel, Pogatsche) vor dem Backen wie mit Ei bestreichen.
Die fertige Mischung kann auch anstelle von verquirltem Ei als Panade verwendet werden.
Die geschlagene Mischung kann bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn saubere Utensilien verwendet werden.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren!