Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Free Ei-Ersatz vegane Glasur für Gebäck 150 g

Preis
€ 0,00 (€ 0,00 + MwSt)
Artikelnr. SZFFTHVGMZ150

► Vegan

► Glutenfrei

► Eifrei

► Maisfrei

► Sojafrei

► Ersatz für Ei

Eine glutenfreie und vegane Mischung, die sich hervorragend als Ei-Ersatz zum Bestreichen von Gebäck und Panaden eignet.

Eine tolle Alternative für alle, die sich vegan ernähren oder aus irgendeinem Grund keine Eier essen können.

Empfohlene Anwendung:

Hervorragend geeignet, um die Oberfläche von Backwaren aufzuhellen, wenn man sich vegan ernährt oder eine Alternative zu Eiern sucht.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

Zutaten: Erbsenproteinpulver, Tapiokastärke, Kichererbsenmehl, Bambusfaser

Das Produkt kann Sesamsamen, Senfkörner, Sellerie, Nüsse, Sulfite und Lupine enthalten!

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Produkt
Brennwert: 1537 kJ (365 kcal)
Fett: 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 17,1 g
- davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 16 g
Eiweiß 54,9 g
Salz: 0,02 g

Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommende Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Zubereitung

15 g Safi Free Glanzglasur mit 35 g Wasser gut verrühren (5 g Wasser können durch Pflanzenöl ersetzt werden, es geht aber auch ohne). Mit der Mischung die Oberfläche von Backwaren (z.B. Zopf, Semmel, Pogatsche) vor dem Backen wie mit Ei bestreichen.

Die fertige Mischung kann auch anstelle von verquirltem Ei als Panade verwendet werden.

Die geschlagene Mischung kann bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn saubere Utensilien verwendet werden.

 

An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren!

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
Schreiben Sie eine Bewertung!