Safi Free Buchweizenmehl 500 g
Preis
€ 4,55
(€ 4,14 + MwSt)
Einheitspreis: | € 9,10/kg |
Artikelnr. | SZFFRHDJNL500 |
Buchweizenmehl ist ein glutenfreier Grundstoff und ein hervorragender Mehlersatz zum herkömmlichen Mehl bei glutenfreier Ernährung. Der Weizenersatz eignet sich zum Backen von Brot, Pfannkuchen und Kuchen. Reich an Ballaststoffen und kann ein Teil der ausgewogenen Ernährung sein. Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb verpackt. |
|
Verfügbarkeit | Derzeit nicht auf Lager |
Durchschnittliche Bewertung |
![]() |
Beschreibung
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g Produkt | |
---|---|---|
Brennwert: | 1423 kJ (340 kcal) | |
Fett: | 2,5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g | |
Kohlenhydrate: | 70 g | |
- davon Zucker*: | 1,8 g | |
Ballaststoffe: | 5,5 g | |
Eiweiß | 12,2 g | |
Salz: | 0,01 g | |
*Enthält natürlich vorkommenden Zucker. Die Angaben dienen nur zu Informationszwecken. |
Zubereitungsvorschlag
Weitere Rezepte und Verwendungsvorschläge auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at
Meinungen

2 Auswertung





Schreiben Sie eine Bewertung!
Susanne
|

06.09.2018
Ein super fein gemahlenes Mehl. Dadurch wurde das Gebäck deutlich fluffige als bei handelsüblichem Mehl.
Dani
|

28.08.2018
Das Mehl hat eine hervorragende Qualität. Schön fein gemahlen und mit guter Bindungskraft. Der Geschmack ist natürlich eigen, darum lässt sich das Mehl nicht mit den üblichen Getreiden vergleichen. Buchweizen ist ja schließlich kein Süßgras, daher auch kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs. Dafür aber auch frei von Gluten und Weizenlektinen, es ist deutlich reicher an hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen als übliche Getreidearten. Idealerweise mischt man das Mehl, ich nehme hierfür gerne ein Mischverhältnis von 1:1 mit Dinkel.