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BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Free Buchweizenmehl 500 g

Preis
€ 4,55 (€ 4,14 + MwSt)
Einheitspreis: € 9,10/kg
Artikelnr. SZFFRHDJNL500

Buchweizenmehl ist ein glutenfreier Grundstoff und ein hervorragender Mehlersatz zum herkömmlichen Mehl bei glutenfreier Ernährung. Der Weizenersatz eignet sich zum Backen von Brot, Pfannkuchen und Kuchen. Reich an Ballaststoffen und kann ein Teil der ausgewogenen Ernährung sein.

Das Produkt wird in unserem eigenen garantiert glutenfreien Betrieb verpackt.

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Beschreibung

Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g Produkt
Brennwert: 1423 kJ (340 kcal)
Fett: 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 70 g
- davon Zucker*: 1,8 g
Ballaststoffe: 5,5 g
Eiweiß 12,2 g
Salz: 0,01 g
*Enthält natürlich vorkommenden Zucker. Die Angaben dienen nur zu Informationszwecken.

Zubereitungsvorschlag

Weitere Rezepte und Verwendungsvorschläge auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at

Meinungen

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06.09.2018
Ein super fein gemahlenes Mehl. Dadurch wurde das Gebäck deutlich fluffige als bei handelsüblichem Mehl.
| 0 von 5 Sternen!
28.08.2018
Das Mehl hat eine hervorragende Qualität. Schön fein gemahlen und mit guter Bindungskraft. Der Geschmack ist natürlich eigen, darum lässt sich das Mehl nicht mit den üblichen Getreiden vergleichen. Buchweizen ist ja schließlich kein Süßgras, daher auch kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs. Dafür aber auch frei von Gluten und Weizenlektinen, es ist deutlich reicher an hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen als übliche Getreidearten. Idealerweise mischt man das Mehl, ich nehme hierfür gerne ein Mischverhältnis von 1:1 mit Dinkel.