Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Safi Reform kohlenhydratreduzierter Rákóczi Quark-Palatschinkentorte

Safi Reform kohlenhydratreduzierter Rákóczi Quark-Palatschinkentorte

Palatschinken-Zutaten (basierend auf Safi Reform Palatschinken):

  • 112,5 g Safi Reform Paleo Pfannkuchen Backmischung (HIER)
  • 12 g Safi Reform Kokosöl (HIER)
  • 3 Eier M
  • 255 g Wasser

Füllung:

Auf die Oberfläche:

  • Safi Reform / Free Marillen-Trauben Marmeladen (HIER)
  • 1 M Eiweiß
  • 1,5 ek. Erythrit (HIER)
  • Prise Himalaya-Salz oder Zitronensaft

Zubereitung:

Wir machen die Palatschinken. Der Quark wird mit einer Gabel zerkleinert und zusammen mit den anderen Zutaten cremig verarbeitet.
Schneide das Backpapier in den Boden der 20 cm Kuchenform. Fülle die Pfannkuchen nacheinander mit der Füllung und legen sie in eine Form in Schneckenform. Ich legte es in ein zusätzliches Backblech, wenn die Füllung herauslaufen würde.

Die Oberseite mit Aprikosenmarmelade einfetten und 25 Minuten in einem vorgeheizten 180°C heißen Ofen backen.
Das Eiweiß mit dem Erythrit und einer Prise Salz oder Zitronensaft zu einem harten Schaum schlagen. Oben garnieren und den Schaum bei 150°C goldbraun backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.