Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK
Sie sind hier: > Start >

Marmeladen Linzer

Marmeladen Linzer

Marmeladen Linzer

Der ewige Klassiker, den man am festlichen Tisch nicht verpassen darf!

Es ist weich und zart und enthält keine Eier oder Milchprodukte!

Zutaten:

  •  70 g Wasser
  •  20 g frisch gepresster Zitronensaft
  •  20 g Kokosöl
  •  2 g Safi Reform Natriumbikarbonat 500 g
  •  Prise Salz
  •  30 g Safi Reform Erythrit Pulver 250 g (HIER) (wenn jemand es süßer mag, kann er bis zu 40 Gramm hinzufügen)
  •  1 Zitronenschale
  •  1 Teelöffel Vanilleextrakt
  •  150 g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) 1000 g (HIER)
  •  30 g Safi Reform Paleo Kuchenmehl (HIER) / Safi Reform Paleo Pfannkuchen Backmischung (HIER)

 

Zuerst Wasser, Zitronensaft und Kokosöl abwiegen und gründlich mischen. Füge die anderen Zutaten hinzu, knete den Teig und stelle ihn 15 Minuten lang in den Kühlschrank. Decke ihn dann mit einer mit faserreduziertem Mehl bestreuten Silikonfolie ab, knete ihn durch und dehne ihn auf eine Dicke von etwa 4 bis 5 mm. Es kann mit einem Stempel jeder Größe und Form formatiert werden. Backe die Linzer in einem vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 18 Minuten lang und klebe sie dann, nachdem der Teig abgekühlt ist, mit Marmelade zusammen.