Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Kuchenzauber Classic Low Carb 400 g Dr. Almond

Preis
€ 13,99 (€ 12,72 + MwSt)
Artikelnr. 4260403360071

Vielseitiger Backspaß! Leckere Kuchen, fantastische Muffins, schmackhafte Pfannkuchen, Kekse, Brownies und sovieles mehr lässt sich mit der Backmischung von Dr. Almond zaubern. Backen und genießen Sie - Low Carb! Die Backmischung ist gluten-, laktose- und sojafrei. Sonstige Informationen: Die Backmischung ist glutenfrei, laktosefrei und sojafrei.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung Nicht bewertet
MengeStk.

Sichere Zahlungsmöglichkeiten!

Beschreibung

Allergene:
Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Zutaten:
Mandelmehl, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser. Enthält weniger als 2 % von: Bourbon-Vanille, Ur-Salz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Süßstoffe Natriumcylamat und Natriumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).

 

Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g:
Energie: 1543 kJ (368 kcal)
Fett: 22,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
- davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 46,0 g
Eiweiß 14,8 g
Salz: 1,7 g

Zubereitungsvorschlag

Schnelle Muffins (12 Stück) – lassen sich beliebig abwandeln und verfeinern und gelingen immer!

  • 100 g Kuchenzauber
  • 6 Eier Gr. M (oder 5 Eier Gr. L)
  • 300 ml Vollmilch (alternativ: Sahne, Kokosmilch, Mandelmilch…)
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • optional: 1 TL Zitronenschale

Backofen auf 185 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, 5 min ruhen lassen und erneut kurz verrühren. In eine gut gefettete Muffinform füllen und bei 185 °C mit Umluft 15 – 20 min oder mit Ober- und Unterhitze 20 – 25 min backen. Nach dem Abkühlen nach 1 Tag im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 – 3 Tagen verzehren. Kann für bis zu 6 Monate eingefroren werden. Nach dem Auftauen kurz aufbacken.

Blaubeerkuchen (12 Stück)

  • 6 Eier Gr. M (oder 5 Eier Gr. L)100 g Kuchenzauber
  • 250 g Quark (20 % Fett)
  • 200 g Saure Sahne (alternativ: Schmand oder Creme Fraiche)
  • 150 g Blaubeeren (alternativ: andere Früchte nach Wahl)
  • optional: 1 TL Zitronenschale

Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle Zutaten ausser den Blaubeeren zu einem glatten Teig verrühren, 5 min ruhen lassen und erneut kurz verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen, die Blaubeeren darüber verteilen und bei 175 °C mit Umluft 50 – 60 min oder mit Ober- und Unterhitze 60 – 70 min backen. Die genaue Backzeit und Temperatur hängt vom jeweiligen Ofentyp und der Backform ab. Nach dem Abkühlen nach 1 Tag im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 – 3 Tagen verzehren. Kann für bis zu 6 Monate eingefroren werden. Nach dem Auftauen kurz aufbacken.

Meinungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.

Bewertung schreiben



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!
Bewertung Schlecht Gut