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BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

Buchweizen Kekse/Brei-Fix mit Orangen-Schokoladen Geschmack und Marillen 200 g

Preis
€ 4,29
€ 3,79 (€ 3,45 + MwSt)
Verkaufsdauer:
03.06.2019 - 16.07.2019
Artikelnr. SZFFNCSKS200

Trotz einer sorgfältigen Produktionstechnologie, können Samen bzw. Samen-Restbestände enthalten sein!

Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Verfügbarkeit Bestellbar
Durchschnittliche Bewertung 5 von 5 Sternen!
MengeStk.

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Beschreibung

► Vegan

► Glutenfrei

► Milchfrei

► Sojafrei

► Eifreie Kekse

► Brei ohne Kochen

► Ohne Zuckerzusatz

► Samenfrei

Zutaten:

Glutenfreier Buchweizen (Buchweizenflocken, gepuffter Buchweizen) (60%), getrocknete Marillen (29%), Orangengranulat (7,5%), fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma

Durchschnittliche Nährwerte: 100 g Produkt
Brennwert: 1376 kJ (325 kcal)
Fett: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 58,4 g
- davon Zucker: 20,9 g
Ballaststoffe: 7,5 g
Eiweiß 12,5 g
Salz: 0,06 g
Enthält keinen Zuckerzusatz. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Zubereitungsvorschlag

Aus dieser Mischung kann man einen Brei ohne Kochen zubereiten, für 1 Portion: 50 g Safi Free Keks/Brei Mischung mit 90 g/ml pflanzlicher Milch (oder mit Orangensaft) und je nach Geschmack mit Zuckerersatz (z.B. 1 TL 1:5 Zuckerersatz) mischen. Kann mit Früchten, Samen, zerkleinerten Kakaobohnen, Trockenfrüchten usw. verzehrt werden.

WEICHE fettarme, vegane Orangen-Kekse oder Müslischeiben mit Schokogeschmack (10 Stück): Zutaten: 150 g Safi Free Keks/Brei Mischung mit 160 g Safi Free Marillenmarmelade vermischen (je nach Geschmack kann man mehr süßen!). Die Marillenmarmelade kann durch 120 g pflanzlichen Milchersatz und Zuckerersatz oder durch 120 g Grapefruitsaft, Orangensaft, Mandarinensaft ersetzt werden.

Müslizubereitung:

Die Zutaten vermischen und 5 Minuten ruhen lassen. Danach die Masse auf ein mit Ölspray eingesprühtes beschichtetes Fettpapier, mit einem feuchten Löffel streichen und rechteckig formen. Die Masse mit einem Messer in 10 Teile schneiden. Für eine knusprigere Kruste mit Ölspray dünn einsprühen. Bei 180 Grad 40 Minuten backen, dann das Müsli mittels Messer zerbrechen.

Kekszubereitung:

Die Masse ruhen lassen, danach mit einem Teelöffel auf ein mit Ölspray eingesprühtes und beschichtetes Fettpapier dosieren (10 Stück) und schließlich mit einem feuchten Löffel glatt streichen. Bei 180 Grad in 40 Minuten fertig backen. Vor dem Backen mit Ölspray einsprühen, um knusprige Kekse zu erhalten.

Abgekühlt verzehren (dann erreichen sie die perfekte Konsistenz)

In einem Frühstücksbeutel verpackt bei Zimmertemperatur lagern!

Tipp:

eine Handvoll gemahlene Nüsse zugeben, für Kekse mit Gerbeaud-Geschmack bzw. je nach Diät mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Auch als Müslibeilage mit Joghurt verwendbar oder mit Trockenfrüchten, Samen, Schokostückchen, Zuckerersatz und frischen Früchten anreichern.

Meinungen

| 5 von 5 Sternen!
26.04.2019
Lecker und kinderleicht zubereiten, super produkt

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